METODO ARTIGIANALE

Patatina double crunch

Naturalmente buone e squisitamente croccanti. Scopri una nuova dimensione di gusto, ottenuto grazie a uno speciale taglio che gli conferisce il caratteristico double crunch.

  • senza glutine
  • con olio di semi di girasole alto oleico
  • fonte di iodio
  • -30% di grassi (rispetto alla patatina fritta tradizionale PATA)*

INGREDIENTI

Patate, olio di semi di girasole alto oleico 25%, sale iodato 1% ( sale, iodato di potassio 0,007%).

FORMATI DISPONIBILI

  • 130g
  • 180g

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100g
Energia 2012 kJ / 481 kcal
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Fibre 6,2 g
Proteine 8,0 g
Sale 1,0 g
Iodio 42 µg
28% dei valori nutritivi di riferimento

*GRASSI DELLA PATATINA FRITTA TRADIZIONALE PATA
Valori medi per 100g: 33g