METODO ARTIGIANALE
Patatina double crunch
Naturalmente buone e squisitamente croccanti. Scopri una nuova dimensione di gusto, ottenuto grazie a uno speciale taglio che gli conferisce il caratteristico double crunch.
- senza glutine
- con olio di semi di girasole alto oleico
- fonte di iodio
- -30% di grassi (rispetto alla patatina fritta tradizionale PATA)*
INGREDIENTI
Patate, olio di semi di girasole alto oleico 25%, sale iodato 1% ( sale, iodato di potassio 0,007%).
FORMATI DISPONIBILI
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g |
|
Energia |
2012 kJ / 481 kcal |
Grassi |
25 g |
di cui acidi grassi saturi |
2,3 g |
Carboidrati |
53 g |
di cui zuccheri |
< 0,5 g |
Fibre |
6,2 g |
Proteine |
8,0 g |
Sale |
1,0 g |
Iodio |
42 µg
28% dei valori nutritivi di riferimento |
*GRASSI DELLA PATATINA FRITTA TRADIZIONALE PATA
Valori medi per 100g: 33g